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Hier ein schöne Auswahl meiner Rezepte

Rezepte : Pfannkuchen mit Quark und Früchten
11.09.2016 21:05 ( 859 x gelesen )

hier mit Kichererbsenmehl für eine höhere Proteinzufuhr



Zutaten für 2 kleine Pfannkuchen:

50 g Kichererbsenmehl

½ EL Rohrohrzucker, Kokosblüten- oder Birkenzucker

1,5 EL Rapsöl

100 ml Wasser

 

Zutaten für den Belag:

100 g Quark – normaler oder Sojaquark, z.B. Go On von Alpro

1 frische Feige

1 frischer Pfirsich

Himbeeren

Walnüsse

 

Zubereitung:

Für den Pfannkuchenteig Kichererbsenmehl mit Zucker, Öl und Wasser zu einem flüssigen Teig verrühren. In einer Pfanne Raps- oder Kokosöl erhitzen. Die Hälfte des Teigs in der Pfanne mit dem erhitzten Öl ausbraten – evtl. im vorgeheizten Backofen warmstellen. Dann mit der 2. Hälfte des Teigs genauso verfahren.

 

Währenddessen den Quark mit etwas Wasser strecken, so dass er eine cremige Konsistenz bekommt. Das Obst waschen und Feige und Pfirsich in dünne Scheiben schneiden (Feige kann man mit Schale verzehren).

 

Den ersten Pfannkuchen auf den Teller legen und mit 1/3 des Quarks bestreichen und mit einem Teil des in Scheiben geschnittenen Obstes belegen. 1/3 des Quarks auf das Obst geben. Den 2. Pfannkuchen auf den mit Obst und Quark belegten 1. Pfannkuchen legen und ebenfalls mit dem Rest Quark bestreichen. Dekorativ mit Obst belegen und dann mit Himbeeren und Walnüssen garnieren.


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