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Hier ein schöne Auswahl meiner Rezepte

Rezepte : Grundrezept Seitan-Schnitzel und Seitan-Geschnetzeltes
01.07.2016 12:28 ( 1261 x gelesen )

50 g Seitan Pulver = 208 kcal

 

enthält 42,75 g Protein 



Zutaten für 1 Seitan-Schnitzel

 

 

50 g Seitan Fix

 

Gewürze al gusto (Pfeffer, Chili,

 

gehackte Kräuter, Muskat, Paprika,

 

Curry, Kala Namak …)

 

1 TL Rapsöl

 

50 ml Wasser

 

 

Zubereitung

 

Seitan Fix abwiegen, Gewürze hinzugeben und vermischen. Dann Rapsöl und Wasser hinzufügen und per Hand zu einem Teig vermengen. Den Teig dann per Hand in Schnitzelform ziehen. Das Schnitzel für 15-20 min in leicht köchelndem Wasser durchgaren.

 

 

Dann aus dem Wasser nehmen und in Raps- oder Kokosöl von beiden Seiten anbraten.

 

 

Zum grillen kann man die vorbereiteten Schnitzel nun auch gerne für 1-2 h marinieren und dann auf den Grill geben.

 

 

Für Geschnetzeltes nimmt man das gegarte Schnitzel aus dem Wasser, schneidet es in kleine Stücke und brät es dann entsprechend an.

       


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